Sobre a Avaliação da vulnerabilidade

O Kaspersky Endpoint Security Cloud permite detectar vulnerabilidades de software em seus dispositivos que executam o Windows. As vulnerabilidades são detectadas no sistema operacional e em aplicativos feitos pela Microsoft e fornecedores de terceiros.

Você pode configurar a frequência com que a detecção de vulnerabilidade é executada em dispositivos gerenciados e visualizar a lista de vulnerabilidades detectadas.

Você também pode exibir o relatório de vulnerabilidades detectadas.

Se você ativou o Kaspersky Endpoint Security Cloud sob uma licença do Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus ou Pro, você pode configurar a instalação de patches que corrigem as vulnerabilidades detectadas.